Weitere Kategorien

Ihre Bestellung Schritt für Schritt

Die Bestellung kann einfach und schnell direkt auf der Seite bimago.de.artgeist aufgegeben werden.
Schritt 1: Den Artikel zum Warenkorb hinzufügen
  1. Bitte öffnen Sie die Seite mit dem von Ihnen ausgewählten Produkt (indem Sie das Foto oder die Bezeichnung anklicken) und konfigurieren Sie es Ihrem Wunsch entsprechend: zu Ihrer Auswahl steht die Produktionstechnik (handgemaltes Bild, Leinwanddruck, Druck auf Plexi, Druck auf Schaumplatte), das Format, der Typ des Spannrahmens, sowie das von uns angebotene Zubehör.
  2. Legen Sie den konfigurierten Artikel in den Warenkorb.
  3. Bevor Sie zum nächsten Schritt weitergehen, prüfen Sie den Inhalt Ihres Warenkorbs. Sie haben die Möglichkeit, die gewünschte Anzahl der bestellten Bilder anzugeben, den Artikel aus dem Warenkorb zu entfernen und/oder ein neues Produkt hinzufügen. Sobald Sie die Wahl getroffen haben und zum Kauf weitergeführt werden möchten, klicken Sie einfach auf „Bestellung fortsetzen“.
  4. Falls Sie nicht eingeloggt sind, werden Sie automatisch zur Anmeldeseite weitergeleitet. Ist das Ihr erster Kauf bei uns? Melden Sie sich einfach an und gründen Sie Ihr persönliches Benutzerkonto, indem Sie auf „Neukunden-Anmelden“ klicken. Wenn Sie bereits ein Benutzerkonto besitzen, wählen Sie die Option „Registrierte Kunden-Login“. Es ist auch möglich, dass Sie bei uns nur als Gast einkaufen, ohne sich zu registrieren (es wird dabei kein Kundenkonto gegründet).
Schritt 2: Adresse
In dieser Etappe sollen Sie Ihre Adresse angeben. Wenn diese Adresse mit der Lieferanschrift übereinstimmt, ergänzen Sie bitte nur das Feld „Kundenadresse“. Wenn die Ware an eine andere Adresse verschickt werden soll, wählen Sie die Option: „An andere Adresse schicken“ und ergänzen Sie die entsprechenden Felder der Versandadresse. Um die Bestellung fortzusetzen, klicken Sie bitte auf „Weiter“.
Schritt 3: Bestellübersicht
Bevor Sie Ihre Bestellung aufgeben, prüfen Sie genau nach, ob der Inhalt und die gespeicherten Personalangaben korrekt sind. Hier haben sie noch die Möglichkeit, die angegebene Lieferadresse zu ändern. Wenn Sie einen weiteren Artikel hinzufügen möchten, klicken Sie auf „Warenkorb bearbeiten“.

Um die Bestellung abzuschicken, klicken Sie auf „Bestellung aufgeben“.
Schritt 4: Zahlungsweise
In diesem Schritt können Sie eine der schnellen, bequemen und sicheren Zahlungsmethoden via Internet wählen (Kreditkarte, Paypal Zahlung und Online-Überweisung) oder sich für eine Zahlung mit einer Banküberweisung direkt auf unser Konto entscheiden.

Die erfolgreich aufgegebene Bestellung wird per Email bestätigt.